المنوعات

حريق في مكان افتتاح مهرجان الجونة السينمائي ... هل سيقام في موعده؟

13.10.2021 | 19:40

تداول صحافيون مصريون عبر حساباتهم على مواقع التواصل الاجتماعي صور لحريق ضخم اشتعل اليوم، الأربعاء، في المسرح الذي سيشهد حفل افتتاح وختام مهرجان الجونة السينمائي في مصر بدورته الخامسة التي تقام فعالياته بين 14 و22 تشرين الأول.

وأوضح رجل الأعمال المصري سميح ساويرس أن حفل الافتتاح سيقام في موعده المحدد الخميس 14 تشرين الأوّل الجاري، وكما كان مخططاً.

وأضاف ساويرس في فيديو، من أمام المسرح المتضرر ليؤكد "أنه بحالة جيدة، وسليمٌ تماماً، وأن الذي تأثر بالحريق هو جزء من القسم الخارجي المخصص لإقامة حفل الاستقبال الموازي للافتتاح".

وأكد ساويرس أنه سيتم إصلاح ما أفسده الحريق، الليلة، و"سيعود كل شيء كما كان، وسيقول الضيوف نحن لم نشاهد الحريق إلا على التلفزيون" على حد تعبيره.

كما نشر الحساب الرسمي لمهرجان الجونة السينمائي على "فيسبوك"، فيديو يعرض بلازا المهرجان، ويظهر القسم المتضرر من الحريق.

في غضون ذلك تحدثت وسائل إعلام عن أن سبب الحريق هو "ماس كهربائي"، وصل إلى المياه المحيطة بـ "البلازا"، مع التأكيد على عدم وجود خسائر بشرية.

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.