أخبار الرياضة

البرازيل تتخطى فنزويلا وتتصدر وفوز ثمين للتشيلي وخسارة الارجنتين على ملعبها بالتصفيات المونديالية

البرازيل

12.10.2016 | 15:58

حقق المنتخب البرازيلي فوزا ثمينا على مضيفه الفنزويلي 2- صفر، فيما سقط نظيره الارجنتيني 0-1 على ملعبه أمام ضيفه منتخب الباراغواي الأربعاء ضمن منافسات الجولة العاشرة بتصفيات أميريكا الجنوبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018 .

وفي اللقاء الأول تقدم غابرييل خيسوس للضيوف في الدقيقة الثامنة مستغلا خطأ فادحا لحارس مرمى فنزويلا، ثم أضاف ويليان دا سيلفا الهدف الثاني لراقصي السامبا في الدقيقة 53 .

وبهذا الفوز تصدرت البرازيل جدول الترتيب برصيد 21 نقطة، بينما بقيت فنزويلا في المركز العاشر الأخير برصيد نقطتين.

وسقط المنتخب الأرجنتيني على أرضه أمام باراغواي وخسر بهدف نظيف أحرزه ديرليس غونزاليس لاعب باراغواي في الدقيقة 18.

وبهذا الفوز رفعت باراغواي رصيدها إلى 15 نقطة تحتل بها المركز السادس في جدول الترتيب، بينما تجمد رصيد الأرجنتين عن 16 نقطة تأتي بها في المركز الخامس.

فاز منتخب تشيلي على ضيفه البيروفي بهدفين لهدف واحد في العاصمة سانتياغو .

وسجل أرتورو فيدال (10 و85) لتشيلي، وإديسون فلوريس (76) للبيرو.

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.