المنوعات

شاهد .. كليب "ياحلو صبح" لدوللي شاهين

19.06.2018 | 19:44

طرحت الفنانة دوللي شاهين كليب أغنيتها "يا حلو صبح" عبر يوتيوب.

ونشرت دوللي عبر حسابها على مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" رابط الفيديو كليب وعلقا عليه : "كليب يا حلو صبح".

واغنية "يا حلو صبح "هي نفس الأغنية الشهيرة التي غناها الفنان الراحل محمد قنديل.

الأغنية من كلمات مرسي جميل عزيز وألحان محمد الموجي، إعادة توزيع أحمد عبد العزيز، تصوير أحمد حسين و تم التصوير في احد استوديوهات القاهرة، فيما خاضت دوللي تجربتها الاخراجية الاولى مع هذه الاغنية التي حملت اخراجها.

يشار الى ان دوللي شاهين طرحت العام الماضي،  أول ألبوماتها الغنائية بعنوان "سندريلا"، الذي تعاونت فيه مع عدد كبير من الشعراء وعلى رأسهم محمد رفاعي وتامر حسين وأسير الرياض وفادي يزبك، ومن الملحنين محمود خيامي وبودي نعوم ومحمد رفاعي وأحمد البرازيلي، والموزعين تميم وهاني يعقوب.

 

سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.