الأخبار المحلية
جريمة في اللاذقية.. مقتل شخص بعدة طعنات بعد تعرضه للسرقة
ألقت عناصر الشرطة في محافظة اللاذقية القبض على شخص ارتكب جريمة قتل بحق مواطن، بعد شهرين على سرقة أمواله داخل منزله.
وذكرت مجلة "الشرطة" عبر صفحتها على الفيسبوك، ان معلومات وردت الى الامن الجنائي في اللاذقية تفيد بوقوع جريمة قتل ، بعد العثور على جثة عائدة لشخص يدعى ( شحادة. ق )، داخل منزله، مصابة بعدة طعنات في كافة انحاء جسده.
وبعد البحث والتحريات، القى الامن الجنائي القبض على شخص ، يشتبه بتورطه في الجريمة، حيث كان يعمل عند أحد تجار سوق الهال في "الحفة"، وتوجد بينه وبين المغدور علاقة تجارية، حيث كان المغدور يبيع محصوله من الحمضيات لديه.
واقر المتهم، خلال التحقيق معه، بقتل المغدور، عن طريق طعنه بـ"موس كباس" خلال محاولة سرقته، بعد خلع باب منزله، كما اعترف بسرقة مبلغ مليونين وثلاثمائة ألف ليرة سورية من منزل الضحية قبل شهرين، وقيامه بإيداع المبلغ المسروق لدى أحد المصارف بإسمه واسم والدته .
وصادر الأمن "أداة الجريمة وإيصالات المصرف" المذكور، فيما سيتم تقديم الفاعل مع المصادرات إلى القضاء لينال عقابه.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
توم باراك: الشراكات السورية - السعودية ستسهم في جهود إعادة إعمار سوريا
وزير خارجية لبنان: التعاون سيتواصل مع سوريا بخصوص ملفات اللاجئين والمفقودين
عن لقائه مع نظيره الفرنسي... الشيباني : بحثنا مكافحة "داعش" وتطوير التعاون الثنائي
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
سوريا والسعودية توقعان عقود استراتيجية تشمل عدة قطاعات
مقتل 4 اشخاص بنيران مجهولين في ريف السويداء الشمالي
القيادة المركزية الأمريكية تعلن شن 5 ضربات استهدفت "داعش" بسوريا
منع نادي"أمية" من ملاعبه بعد أعمال عنف والنادي يتهم الحكم "بالتحيز المناطقي".


