أخبار الرياضة
بولونيا يزيد محن إنتر ميلان .. والتعادل يحسم قمة روما أمام الميلان بالدوري الايطالي
انتر ميلان
عمق بولونيا محن إنتر ميلان عندما تغلب عليه 1-صفر الأحد على ملعب "جوزيبي مياتزا" في ميلانو المرحلة الثانية والعشرين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
ويدين بولونيا بفوزه إلى مهاجمه البارغوياني فيديريكو سانتاندر الذي سجل الهدف الوحيد في الدقيقة 33 بضربة رأسية من مسافة قريبة إثر ركلة ركنية انبرى لها التشيلي إيريك بولغار.
وهي الخسارة الثانية تواليا لإنتر ميلان الذي فشل في تحقيق الفوز في مبارياته الثلاث الأخيرة فتجمد رصيده عند 40 نقطة في المركز الثالث.
وفضلا عن تعثره في مبارياته الثلاث الأخيرة في الدوري وعدم تسجيله أي هدف فيها في العام الجديد (عقم هجومي للمرة الأولى منذ عام 1956)، فإن لاعبي المدرب لوتشانو سباليتي ودعوا مسابقة كأس إيطاليا من الدور ربع النهائي بالخسارة على أرضهم أمام لاتسيو بركلات الترجيح.
وقدم إنتر ميلان عرضا مخيبا قوبل بصافرات الاستهجان من جماهير النادي في نهاية الشوط الأول والمباراة، وبات مصير مدربه سباليتي على المحك.
في المقابل، حقق بولونيا فوزه الثالث هذا الموسم والأول منذ تغلبه على أودينيزي 2-1 في 30 أيلول الماضي في المرحلة السابعة بعدما كان تغلب قبله على روما 2-صفر في المرحلة الخامسة.
تعادل روما أمام ضيفه ميلان، بهدف لكل فريق، في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب الأوليمبيكو.
سجل كريستوف بيونتيك هدف ميلان بالدقيقة 26، فيما تعادل نيكولو زانيولو لروما بالدقيقة 46.
وارتفع رصيد ميلان إلى 36 نقطة ويظل بالمركز الرابع، فيما ارتفع رصيد روما إلى 35 نقطة بالمركز الخامس.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية


