أخبار العالم
ارتفاع حصيلة ضحايا الحرائق في كاليفورنيا إلى 29 قتيل
ارتفعت، الاثنين، حصيلة حرائق الغابات المستمرة في كاليفورنيا بالولايات المتحدة الأمريكية إلى 29 قتيل إلى جانب 228 مفقود، في حصيلة غير نهائية.
ونقلت وكالت أنباء عن مدير شرطة منطقة بوت في كاليفورنيا، كوري هونيا، قوله ان "الحصيلة ارتفعت بعد أن عثرت السلطات على 6 جثث أخرى في بلدة بارادايس، على بعد حوالي 290 كم من مدينة سان فرانسيسكو، في الولاية".
وأضاف المسؤول الأمريكي أن "هناك 228 شخصا في عداد المفقودين، منذ أن اندلعت الحرائق، الخميس الماضي".
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر
وكانت الحرائق اندلعت في مساحات واسعة من الهكتارات في كاليفورنيا خلال الأيام القليلة الماضية ما أجبر آلاف السكان على الفرار إلى أماكن أكثر أمناً.
وأجبر الحريق الذي أطلق عليه اسم "كامب فاير" السلطات على إجلاء نحو 27 ألف شخص من بلدة بارادايز بولاية كاليفورنيا.
وسبق أن شهدت كاليفورنيا في آب الماضي، حرائق مماثلة أدت إلى احتراق 75 منزلا وأرغمت 23322 شخصا على الإجلاء.
يذكر أن حريق مشابه اندلع في "غريفيث بارك" في لوس أنجلوس الأمريكية في عام 1933 سجل نفس الرقم لحصيلة ضحايا حرائق كاليفورنيا، بحسب الإحصائيات حيث وصل إلى 29 قتيل في ذلك الوقت.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
الخارجية الألمانية: دورنا قوي في دعم التنمية الاقتصادية في سوريا
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
الداخلية : ضبط شحنة مخدرات كبيرة على الحدود اللبنانية أثناء محاولة دخولها سوريا
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
فرض حظر تجول في مدينة الحراك بدرعا اثر مشاجرة بين شبان
الجيش يعلن التصدي لهجوم مسيرات انطلقت من العراق على قاعدة التنف


