المنوعات

أصالة عن منتقديها في مصر: "ناس قلال بس دمهم تقيل"

04.05.2023 | 21:18

اعتبرت الفنانة السورية أصالة نصري، الانتقادات التي طالتها طوال الأيام الماضية، وانطلاق حملة من قبل مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي في مصر تطالب بإلغاء حفلها في القاهرة بأنها "تصرفات اعتادت عليها".

ووصفت أصالة منتقديها أنهم فئة قليلة لكن "دمهم تقيل"، وفق تعبيرها، مؤكدة أن مثل هذه الانتقادات تجلب لها المزيد من الحب والتعاطف.

وجاء تعليق الفنانة السورية في تغريدة عبر حسابها في "تويتر"، تفاعلا مع دفاع الفنان رامي صبري عنها، حيث وجهت كلامها إليه: "راموتي أخي وصديقي الحبيب.. على مبدأ ربّ ضارّة نافعة اللي صار من تصرفات للأسف أنا اعتدت عليها من بداياتي لليوم من ناس قلال بس دمهم تقيل إنّما دائماً بترجع عليّي محبّه بتغمرني وحنيّه بتبكيني.. محبّتك غاليه ياغالي على قلبي".

واضطرت أصالة لحذف تغريدة كانت قد أعلنت فيها عبر حسابها في "تويتر" عن حفلها في ربوع "متحف الحضارات" (المتحف القومي للحضارة المصرية) في القاهرة، بعد بيان من المتحف ينفي فيه إقامة أي حفل لها، متوعدا من "يتحدث باسمه".

وأوضح المتحف أن حفل الفنانة السورية سيكون في بحيرة القاهرة "عين الصيرة" الملاصقة له، والتي لا تخضع لسلطته بأي شكل من الأشكال

سيريانيوز 

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.