المنوعات

بعد تصريحها "أنا مصر".. أصالة تحذف صور حفلها بالقاهرة

08.05.2023 | 22:01

حذفت الفنانة السورية أصالة كل الصور والمنشورات الخاصة بالحفل الذي أقيم يوم 5 مايو/أيار على ضفاف بحيرة عين الصيرة بجوار متحف الحضارات ونظمته شركة تعود لنجلها، من صفحتها الرسمية في موقع فيسبوك.

 كما أن النجمة لم تنشر أي صور في صفحتها على إنستغرام أو تويتر الأمر الذي صدم جمهورها وعرّضها لانتقادات طالبت بإلغاء متابعتها.

وكانت أصالة قد أثارت الجدل خلال الحفل الذي أحيته في القاهرة، وتزامنت معه حملات لإلغائه بسبب تصريحاً منها بالقول "أنا مصر"

جاء ذلك، بعدما شهد الحفل حضور المطرب المصري رامي صبري، الذي أصر على مساندة أصالة على المسرح من خلال مشاركتها الغناء، موجهاً سؤالًا للجمهور قائلًا: "زعلانين إني قلت أصالة هي مصر! - في إشارة إلى تغريدة نشرها قوبلت بهجوم حاد-، لتجيبه أصالة: ما أنا مصر.

هذا الرد أثار موجة غضب كبيرة بين رواد ونشطاء مواقع التواصل الاجتماعي في مصر، الذين استنكروا تصريح الفنانة السورية

سيريانيوز 

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".