المنوعات
"أديداس" تمنع بيع قميص منتخب ألمانيا

منعت شركة "أديداس" Adidas للملابس الرياضيّة مشجعي كرة القدم في ألمانيا، من شراء قميص المنتخب الألماني، لاحتوائه على الرقم 44 الّذي يشبه الرمز المستخدم من قبل وحدات قوات الأمن النازية في الحرب العالمية الثانية.
وقال المتحدث باسم شركة Adidas، بحسب ما جاء في صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، إنّ الشركة ستمنع بيع هذه القمصان، نافياً أن يكون التشابه بين الرقم المكتوب ورمز الوحدات نازية مقصوداً.
وتابع: "نحن ملتزمون بمعاداة السامية والعنف والكراهية بكل أشكالها"، لافتاً إلى أنّ الاتحاد الألماني لكرة القدم هو الّذي صمم القمصان بشكل أساسي.
وبدوره، أشار الاتحاد الألماني لكرة القدم في منشور له عبر حسابه على منصة X (تويتر سابقا)، إلى أنّه قدّم التصميم المذكور للاتحاد الأوروبي لكرة القدم بهدف مراجعته قبل اعتماده، والّذي لم يرَ أحداً حينها أي تشابه بينه وبين الرموز النازية، مضيفاً أنّه سيتّم تطوير تصميم بديل للفريق يحمل الرقم 4 فقط.
سيريانيوز.

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

توماس باراك: سوريا واسرائيل على وشك التوصل إلى اتفاق تهدئة

على هامش دورة الجمعية العامة للأمم المتحدة.. لافروف يلتقي الوفد السوري

نتنياهو: المفاوضات مع سوريا مشروط بضمان مصالح اسرائيل

الشرع: لانريد الدخول بمعركة مع اسرائيل ووصلنا لمراحل متقدمة بخصوص الاتفاق الامني

السعودية وقطر توقعان اتفاقاَ لدعم سوريا بـ 89 مليون دولار

بعد لقائها الشرع.. رئيسة وزراء ايطاليا: اكدنا على حماية السوريين والعودة الامنة للاجئين

وزير خارجية امريكا: بحثت مع الشرع مسالة تخفيف العقوبات والعلاقات السورية الاسرائيلية

الشيباني: بحثنا مع وزير خارجية امريكا رفع العقوبات ودعم دمشق في مرحلة اعادة الاعمار
