الأخبار المحلية
الكهرباء تعلن انقطاع التيار عن منطقة مصياف بحماه وتوضح السبب
اعلنت وزارة الكهرباء, يوم الخميس, عن انقطاع التيار الكهربائي عن منطقة مصياف بحماه, جراء "عطل فني" اصاب خط توتر متوسط 66 كيلو فولت المغذي للمنطقة, اثر العواصف الثلجية.
ونقلت وكالة الانباء (ساتا) عن مصدر في وزارة الكهرباء, لم تسمه, قوله ان "ورشات الصيانة تعمل على إصلاح العطل وإعادة التغذية الكهربائية للمنطقة المذكورة”.
وتشهد محافظة حماة هطولات مطرية وثلجية كثيفة ما تسبب بإغلاق العديد من الطرق الرئيسية وعرقلة السير وحركة المرور وإغلاق المحال التجارية.
وشهدت عدة محافظات سورية ازدياد حاد في ساعات التقنين خلال الايام الماضية، الأمر الذي بررته وزارة الكهرباء بـ"انخفاض كميات الغاز الوارد الى محطات التوليد وذلك نتيجة الاعتداء الإرهابي الذي تعرضت له حقول الغاز شرقي محافظة حمص على أيدي تنظيم "داعش".
وقرر مجلس الوزراء، يوم الثلاثاء، زيادة كميات الفيول المستوردة من الخارج بهدف سد النقص المؤدي لزيادة ساعات التقنين الكهربائي.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الداخلية: احباط محاولة تهريب كمية كبيرة من مواد مخدرة الى الأردن
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا


