الأخبار المحلية
مقتل شخص واصابة اخرين بتفجير حافلة في منبج
لقي شخص مصرعه يوم السبت في تفجير استهدف حافلة تقل مدرسين في مدينة منبج بريف حلب.
ونقلت وكالة الانباء الفرنسية (أ ف ب) عن المرصد السوري لحقوق الانسان ان " عبوة ناسفة انفجرت بحافلة لهيئة التربية في منبج ما أدى الى مقتل سائقها وإصابة أربعة مدرسين على الأقل بجروح".
وهذا التفجير هو الثالث من نوعه منذ الهجوم الذي استهدف دورية امريكية تابعة للتحالف في 16 كانون الثاني الماضي.
وكان تفجير بعبوة ناسفة يوم الجمعة استهدف مرور سيارة تابعة لقيادي في مجلس منبج العسكري" مساء الجمعة، ما أدى الى إصابته بجروح مع ثلاثة مقاتلين كانوا برفقته.
كما استهدف تفجير بعبوة ناسفة الثلاثاء مسؤولة إدارية أثناء مرور سيارتها في المدينة، ما تسبب بإصابة سائقها.
يشار الى ان التفجير الذي استهدف دورية امريكية تسبب بمقتل عشرة مدنيين وخمسة مقاتلين من "قوات سورية الديمقراطية" (قسد) بالإضافة إلى أربعة اميركيين حيث تبنى التفجير تنظيم "داعش".
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان


