المنوعات
دومينيك حوراني تطلق "الليلادي ياعمدة"

الفنانة اللبنانية دومنيك حوراني
أعلنت الفنانة اللبنانية دومنيك حوراني عن إطلاق ألبومها الجديد بالإضافة إلى كليب أغنية "الليلادي يا عمدة" رسمياً يوم الثلاثاء.
ونشرت دومنيك عبر حسابها الشخصي على موقع "انستغرام" للتواصل الاجتماعي صورة الألبوم الجديد, وعلقت "ألبومي الجديد في جميع أسواق دول مجلس التعاون الخليجي".
و كليب "الليلة دي يا عمدة"، من إخراج أحمد سعد، وتصوير مينا نبيل، حيث يدور فكرته حول الأفراح الشعبية والكلاسيك، كما يعرض حياة الفلاحة، بطريقة كوميدية وحديثة في نفس الوقت.
ويذكر أن الأغنية من كلمات حسن باهي، ألحان أحمد صالح، توزيع وفكرة أحمد عبد العزيز وفي الأداء التمثيلي، محمد حوزين، والذي جسد دور العمدة، وكليب "الليلة دي يا عمدة"، تم تصويره على مدى يومين في حارة السبكي في مصر.
وقالت حوراني إنها "حضرت منذ عام أحدث فيديو كليب لها وهو (الليلة دي يا عمدة)"، مؤكدة أن "الكليب يمثل ضغطاً عليها وبخاصة أنه طويل ويمثل تحدياً بالنسبة لها، وكانت خائفة من تنفيذه".
وأشارت حوراني عما يخص أعمالها في الفترة القادمة إلى أنها ستقوم بعرض الجزء الثاني من برنامج "دومينيك حول العالم" قريباً، والذي تبحث من خلاله عن الحب في مناطق مختلفة، كما أنها تشارك في بطولة مسلسل سيتم عرضة قريباً، وتشارك كضيفة شرف في فيلم لبناني.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا

الامم المتحدة: التصعيد بالمنطقة يهدد بنسف التقدم نحو السلام والتعافي بسوريا

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

روسيا: نواصل الحوار مع السلطات السورية بشأن حماية قواعدنا العسكرية بسوريا

القوات الاسرائيلية تهدم 15 منزلاَ في بلدة الحميدية بريف القنيطرة

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

مرسومان بمنح الطلاب المستنفذين عام دراسي استثنائي وعودة المنقطعين بسبب الثورة
