أخبار العالم
مقتل 3 أشخاص بإطلاق نار من مجهولين في واشنطن
أعلنت الشرطة الأمريكية، يوم الأحد، أن 3 أشخاص لقوا حتفهم جراء تعرضهم لإطلاق نار من مجهولين في العاصمة الأمريكية واشنطن.
ونقلت وسائل إعلامية عن قائد شرطة واشنطن، بيتر نيوشيم، قوله في تصريحات نشرها على صفحة الشرطة في موقع "تويتر" أن ثلاثة أشخاص لقوا حتفهم نتيجة لإطلاق النار في واشنطن من قبل مجهولين.
وأضاف قائد الشرطة أنه عثر على جثتي رجلين مصابين بأعيرة نارية داخل سيارة متوقفة. فيما عثر على جثة الرجل الثالث على بعد حوالي 45 متراً من السيارة.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وأشار نيوشيم إلى إن رجال الشرطة يبحثون عن العديد من المشتبه بهم في إطلاق النار.
ولم يتبين الجهة المسؤولة عن إطلاق النار أو الدوافع التي أدت إلى وقوع تلك الحادثة إن كانت إرهابية .
ويأتي ذلك بعد يومين على وقوع حادثين إطلاق نار في منطقتين من ولاية لويزيانا الأمريكية أدت إلى مقتل 5 أشخاص.
يشار إلى أن الولايات المتحدة سبق وشهدت تكرار حوادث إطلاق نار مشابهة استهدفت مدارس وجامعات و تجمعات احتفالية أدت إلى سقوط عشرات القتلى و الجرحى وبعض تلك الهجمات كانت نتيجة دوافع إرهابية من قبل متشددين.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الخطوط القطرية تستأنف رحلاتها اليومية إلى سوريا والامارات
وزير الدفاع يلتقي وفداَ من الجيش الأمريكي ويبحث معه التطورات بالمنطقة
وفاة شخصين واصابة 14 بـ11 حادث سير بسوريا
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق


