علوم وتكنولوجيا

الى ربات البيوت..توقفن عن زيادة كمية مسحوق الغسيل فغسالاتكن في خطر

22.05.2016 | 17:54

يسود اعتقاد لدى ربات البيوت ان زيادة كمية مسحوق الغسيل يؤدي الى تنظيف أفضل، ولكن القيام بذلك قد يكلف الكثير من الأموال في المستقبل.

فقد اشارت صحيفة "ذي ميرور" البريطانية يوم الاحد الى استطلاع للراي, اظهر ان ثلث الاسر البريطانية تقوم بزيادة كمية مسحوق الغسيل للحصول على غسيل أنظف.

وأضافت الصحيفة ان شركة "كلوتش ريبير" المختصة في مجال قطع الغيار وإصلاح الغسالات في بريطانية أكدوا للصحيفة، ان هذه الزيادة في المسحوق يؤدي الى انسداد في الانابيب، وبالتالي الحاجة لقطع غيار تكلف الكثير من الأموال في المستقبل، عدا عن شراء المزيد من مسحوق الغسيل.

وأشارت الصحيفة أن استطلاع الرأي أظهر ان 49% من البريطانيين يقومون بالغسيل من 1-3 مرات في الأسبوع، و14% يغسلون سبع مرات في الأسبوع.

وأضافت الصحيفة ان 47% يشترون مسحوق للغسيل مرة في الشهر، وان 33% يشترون المسحوق مرة واحدة كل ثلاثة أشهر.

وختمت الصحيفة بنصيحة من أحد الخبراء في شركة "كلوتش ريبير" لربات البيوت “وضع كمية مناسبة من مسحوق الغسيل، من اجل توفير الكثير من الأموال، وإطالة عمر الأجهزة في الغسالة".

سيريانيوز


TAG:

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.