الأخبار المحلية
اشتباكات بين مجهولين ومجموعة تتبع لحزب الله في درعا

دارت اشتباكات بين مجهولين ومجموعة تتبع "حزب الله" التي يقودها كمال حسين أبو عباس في منطقة اللجاة شرقي درعا.
وقال تجمع احرار حوران أن الاشتباكات اندلعت بعد هجوم شنه مجهولون بالأسلحة الرشاشة و"قواذف RPG" على منزل كمال حسين في قرية الجسري بمنطقة اللجاة.
وأفاد "تجمع أحرار حوران" بأن كمال يرتبط بالمدعو "محسن الهيمد" في مدينة الصنمين الذي يتزعم فيها مجموعات تعمل لصالح تنظيم "داعش" وفرع الأمن العسكري.
ويُتهم كمال بعمله في تجارة وتهريب المخدرات، وتسهيل تنقل عناصر وقيادات من تنظيم داعش من البادية السورية إلى منطقة اللجاة.
وسبق أن احتُجز في قرية جدل قبل عدة أشهر وخرج بوساطة لبنانية، نتيجة لارتباطه الوثيق بقادة من "حزب الله".
حيث تشهد منطقة اللجاة في درعا بين الحين والآخر اندلاع مواجهات أو عمليات اغتيال أو اختطاف أو احتجاز عناصر لقوات النظام السوري بهدف الضغط عليه، كسائر بقية مناطق المحافظة.
سيريانيوز

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

تعليقاً على تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مستنكراَ تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب

ايران تبدأ عملية عسكرية ضد القواعد الامريكية بقطر والعراق

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية
