أخبار الرياضة
برشلونة يجدد الفوز على ملعب غريمه ريال مدريد ويبتعد وحيداً بصدارة الدوري الاسباني

برشلونة
جدد برشلونة فوزه على غريمه ريال مدريد في معقل "البيرنابيو" بالذات للمرة الثانية في ظرف 3 أيام فقط عقب فوزه عليه 1-0 السبت ضمن المرحلة 26 من الدوري الإسباني.
وعلى معقل "سانتياغو بيرنابيو"، وقع الهدف الوحيد للمباراة نجم وسط برشلونة الكرواتي إيفان راكيتيتش (26).
وعزّز برشلونة صدارته لليغا برصيد 60 نقطة وبفارق 10 نقاط كاملة مؤقتاً عن وصيفه أتلتيكو مدريد الذي ينزل ضيفاً على ريال سوسييداد الأحد، أمّا ريال مدريد فقد تجمّد رصيده عند 48 نقطة في المركز الثالث.
هذا الفوز هو الثاني لبرشلونة على ريال مدريد في معقل البيرنابيو بالذات بعد أن أزاحه من سباق كأس الملك بالتغلب عليه في إياب نصف نهائي المسابقة الأربعاء الماضي بثلاثية نظيفة.
وتفوق "الكتالوني" في المواجهات الأخيرة على غريمه "الملكي"، إذ هزمه خمس مرات في آخر سبع مباريات على أرضه. وهذا الموسم لوحده، سجل برشلونة 10 أهداف في مرمى خصمه مقابل اثنين للملكي، وذلك بعد فوز كاسح في ذهاب الدوري 5-1 أطاح بالمدرب جولن لوبيتيغي وأتى بالأرجنتيني سانتياغو سولاري مدرب الرديف "كاستيا".
ومن أصل أربع مباريات هذا الموسم، فاز برشلونة ثلاث مرات (مرتان في الدوري ومرة في الكأس) وتعادلا مرة في ذهاب الكأس، علماً أنّ مواجهتهما واردة بدءً من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا بحال تخطي برشلونة منافسه أولمبيك ليون الفرنسي وريال مدريد نظيره أياكس أمستردام الهولندي.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة

عودة التوتر... قتلى وجرحى باشتباكات في جرمانا بريف دمشق

الداخلية تباشر التحقيق في التسجيل المسيئ للرسول وتحذر من تصرفات تخل بالامن العام

خلال لقائه الشيباني..غوتيريش: ندعم رفع العقوبات المفروضة على سوريا

رويترز تنشر رد الحكومة السورية على المطالب الأمريكية لرفع جزئي للعقوبات
