علوم وتكنولوجيا

بعد نجاح "حبك يدك  الراس" محمد الفارس يستعد لطرح "ام جهالي"

09.08.2018 | 22:11

يستعد الفنان العراقي محمد الفارس لطرح فيديو كليب اغنية جديدة بعنوان "ام جهالي" ، وذلك بعد النجاح الذي حققته اغنية "حبك يدق الراس" علىان  يقوم  بطرحه الكليب قريبا.

ونشر الفارس عبر صفحته على مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" صورة  من كواليس الكليب وعلق عليها : "ايام قليلة وراح تشوفون فيديو كليب اغنية ( ام جهالة)".

وكان الفارس طرح العام الماضي، اغنية "حبك يدك الراس" بمشاركة الفنان نور الزين التي حققت انتشارا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي وحصدت اكثر من" 221" مليون مشاهدة على موقع يوتيوب.

وتعتبر اغنية "ام جهالي" ثاني الاعمال الغنائية الذي يقوم بتصويرها بأسلوب الفيديو كليب بعد اغنية "حبك يدق الراس"، حيث قام بتصويرها في لبنان تحت ادارة المخرج رافت البدر، وهي من كلمات والحان فراس الشذر وتوزيع موسيقي عثمان عبود.

ويشار الى ان محمد الفارس شارك في الموسم الثاني لبرنامج "ذافويس" عام 2014 الذي يعرض على قناة "ام بي سي" ، حيث اعلن في حينها ان البرنامج قدمه للوطن العربي بعد ان كان مشهورا فقط في العراق والاردن محل اقامته.

 

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.