أخبار الرياضة

سقوط "مدوي" لهامبورغ على ملعبه بثلاثية أمام اينتراخت فرانكفورت بالدوري الألماني

فرانكفورت

22.10.2016 | 10:22

لقي هامبورغ خسارة قاسية أمام ضيفه آينتراخت فرانكفورت صفر-3 في افتتاح المرحلة الثامنة من الدوري الألماني لكرة القدم.

افتتح الألماني لويس هولتبي، لاعب ارتكاز هامبورج التسجيل بالخطأ في مرمى فريقه (35) ليعلن تقدم الضيوف في النصف الأول من المباراة (0-1).

وبعد بداية الشوط الثاني بـ12 دقيقة، يحصل دينيس ديكميير، الظهير الأيمن لأصحاب الأرض على البطاقة الصفراء الثانية بسبب التدخلات العنيفة ليتعرض للطرد (57).

واستغل السويسري شاني تاراشاج، جناح آينتراخت، النقص العددي للمنافس ليعزز تفوق فريقه بعدها بخمس دقائق فقط (61) عبر إضافة الهدف الثاني، وذلك قبل أن يغادر الملعب ويشترك بدلا منه مواطنه هاريس سيفيروفيتش (62)، والذي سجل ثالث الأهداف للضيوف (69).
 

وارتقى فرانكفورت إلى المركز الرابع مؤقتا رافعا رصيده إلى 14 نقطة، بفارق ثلاث نقاط خلف بايرن ميونيخ المتصدر، في حين تجمد رصيد هامبورغ عند نقطتين في المركز السابع عشر قبل الأخير.

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.