أخبار الرياضة
سقوط "مدوي" لهامبورغ على ملعبه بثلاثية أمام اينتراخت فرانكفورت بالدوري الألماني
فرانكفورت
لقي هامبورغ خسارة قاسية أمام ضيفه آينتراخت فرانكفورت صفر-3 في افتتاح المرحلة الثامنة من الدوري الألماني لكرة القدم.
افتتح الألماني لويس هولتبي، لاعب ارتكاز هامبورج التسجيل بالخطأ في مرمى فريقه (35) ليعلن تقدم الضيوف في النصف الأول من المباراة (0-1).
وبعد بداية الشوط الثاني بـ12 دقيقة، يحصل دينيس ديكميير، الظهير الأيمن لأصحاب الأرض على البطاقة الصفراء الثانية بسبب التدخلات العنيفة ليتعرض للطرد (57).
واستغل السويسري شاني تاراشاج، جناح آينتراخت، النقص العددي للمنافس ليعزز تفوق فريقه بعدها بخمس دقائق فقط (61) عبر إضافة الهدف الثاني، وذلك قبل أن يغادر الملعب ويشترك بدلا منه مواطنه هاريس سيفيروفيتش (62)، والذي سجل ثالث الأهداف للضيوف (69).
وارتقى فرانكفورت إلى المركز الرابع مؤقتا رافعا رصيده إلى 14 نقطة، بفارق ثلاث نقاط خلف بايرن ميونيخ المتصدر، في حين تجمد رصيد هامبورغ عند نقطتين في المركز السابع عشر قبل الأخير.
سيريانيوز
TAG: الدوري الالماني
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
الشيباني: تقدم جديد في ملف إزالة مخلفات الأسلحة الكيميائية
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
وفاة شاب غرقاَ أثناء السباحة على شواطئ مدينة بانياس
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
النمسا: السجن المؤبد للاجئ سوري ارتكب جريمة قتل عام 2025


