أخبار الرياضة
بوسطن سلتيكس يسقط على ملعبه أمام غريمه لوس انجليس ليكرز بسلة في الثانية الاخيرة
ليكرز
سقط بوسطن سلتيكس في معقله أمام غريمه التاريخي لوس أنجليس ليكرز 128-129، وذلك بسلة في الثانية الأخيرة من لاعبه السابق راجون روندو في دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين.
وجاء الفوز الـ28 لليكرز الذي عوض هزيمته المذلة الثلاثاء أمام انديانا بايسرز بفارق 42 نقطة، في اليوم الذي أقفل فيه باب المبادلات دون تمكنه من الحصول على مبتغاه بضم أنطوني ديفيس من نيو أورليانز بيليكانز رغم رغبة اللاعب بالرحيل وتعبيره عنها علنا، ما أدى الى تغريمه.
وكانت المباراة تاريخية "الملك" ليبرون جيمس الذي دخل سجلات المواجهات بين الفريقين الأكثر تتويجا بلقب الدوري، بعدما أصبح ثالث لاعب فقط من ليكرز يحقق "تريبل دابل" في ملعب الغريم التقليدي الى جانب ماجيك جونسون وإيلجين بايلور.
وأنهى جيمس مباراته الرابعة بعد العودة من إصابة أبعدته عن فريقه الجديد منذ عيد الميلاد، بـ28 نقطة مع 12 متابعة و12 تمريرة حاسمة، وأضاف كايل كوزما 25 نقطة.
أما من جهة بوسطن الذي تلقى هزيمته العشرين في 55 مباراة والسابعة فقط على أرضه من أصل 29، فكان زميل جيمس السابق في كليفلاند كافالييرز كايري إيرفينغ الأفضل بتسجيله 24 نقطة مع 8 تمريرات حاسمة، وأضاف تاتوم 22 مع 10 متابعات، والألماني دانيال ثيس 20 نقطة.
وبدوره واصل راسل وستبروك هوايته وحقق الـ"تريبل دابل" الثامن له على التوالي وقاد أوكلاهوما سيتي ثاندر لفوزه التاسع في آخر 10 مباريات والـ25 في 54 مباراة، وجاء على ضيفه ممفيس غريزليز 117-95 بتسجيله 15 نقطة مع 15 متابعة و13 تمريرة حاسمة، فيما تألق زميله بول جورج بتسجيله 27 نقطة.
وأصبح وستبروك بحاجة الى تحقيق هذا الأمر في المباراة المقبلة المقررة السبت على ملعب هيوستن روكتس، لمعادلة انجاز ويلت تشامبرلاين لعام 1968 حين حقق 9 "تريبل دابل" على التوالي.
سيريانيوز
TAG: كرة السلة
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


