أخبار الرياضة

رونالدو يحتفل بالكرة الذهبية الخامسة بثنائية بشباك إشبيلية بالدوري الاسباني

رونالدو

09.12.2017 | 20:45

احتفل كريستيانو رونالدو خير احتفال بفوزه بالكرة الذهبية حين سجل ثنائية لفريقه في مباراة ريال مدريد وإشبيلية 5-0 ضمن المرحلة 15 من الدوري الإسباني لكرة القدم.

وتحضر فريق المدرب الفرنسي زين الدين زيدان بأفضل صورة ممكنة قبل التوجه إلى الإمارات لخوض نصف نهائي كأس العالم للأندية.

وسجل الدون كريستيانو رونالدو ثنائية احتفل فيها بفوزه بالكرة الذهبية أول من أمس، كما أحرز المغربي أشرف حكيمي أول هدف للاعب عربي مع الفريق الملكي، وأضاف الألماني طوني كروز وناتشو هدفان.

وأصبح رصيد ريال مدريد 31 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد إشبيلية عند النقطة 28 في المركز الخامس.

لم يأتِ الشوط الثاني بأي جديد لينتهي اللقاء بفوز مدريدي كبير 5-0 .

سيريانيوز

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول