المنوعات
"صلاة هتلر" يباع بأكثر من 17 مليون دولار
تمثال "هتلر الراكع"
لم يتوقع القائمون على مزاد كريستي بيع تمثال "هو" المصنوع من الشمع والراتنج ويبلغ حجمه حجم صبي "هتلر الراكع" لماوريتسيو كاتيلان بـ 17.2 مليون دولار في المزاد العلني الذي أقيم في نيويورك.
وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية (BBC) أن التمثال يصور الزعيم النازي أدولف هتلر راكعا مرتديا حلة وناظرا إلى أعلى بينما ضم يديه, والتمثال من بين عدد من التماثيل التي باعتها صالة كريستي للمزادات في مزاد بعنوان "أعمال محكوم عليها بالفشل".
ويظهر التمثال المثير للجدل هتلر ضئيلا في حجم طفل راكعاً يصلي عندما ينظر إليه المشاهد من الخلف ولكن من الأمام يرى الناظر وجه هتلر, وكان من المتوقع أن يباع التمثال بما بين 10 ملايين إلى 15 مليون دولار.
والتمثال الذي نحته لماوريتسيو كاتيلان عام 2001، وعرض لأول مرة في 2012 بمدينة وارسو البولندية هو مجسّم الزعيم النازي أدولف هتلر راكعاً.
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


