المنوعات
"صلاة هتلر" يباع بأكثر من 17 مليون دولار
تمثال "هتلر الراكع"
لم يتوقع القائمون على مزاد كريستي بيع تمثال "هو" المصنوع من الشمع والراتنج ويبلغ حجمه حجم صبي "هتلر الراكع" لماوريتسيو كاتيلان بـ 17.2 مليون دولار في المزاد العلني الذي أقيم في نيويورك.
وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية (BBC) أن التمثال يصور الزعيم النازي أدولف هتلر راكعا مرتديا حلة وناظرا إلى أعلى بينما ضم يديه, والتمثال من بين عدد من التماثيل التي باعتها صالة كريستي للمزادات في مزاد بعنوان "أعمال محكوم عليها بالفشل".
ويظهر التمثال المثير للجدل هتلر ضئيلا في حجم طفل راكعاً يصلي عندما ينظر إليه المشاهد من الخلف ولكن من الأمام يرى الناظر وجه هتلر, وكان من المتوقع أن يباع التمثال بما بين 10 ملايين إلى 15 مليون دولار.
والتمثال الذي نحته لماوريتسيو كاتيلان عام 2001، وعرض لأول مرة في 2012 بمدينة وارسو البولندية هو مجسّم الزعيم النازي أدولف هتلر راكعاً.
سيريانيوز
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
الداخلية تعلن القبض 81 عنصراً من " داعش" الفارين من سجن الشدادي
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
الاتحاد الأوروبي يرحب باتفق وقف النار بسوريا ويشدد على حماية حقوق الاكراد
الشرع يؤجل زيارته التي كانت مقررة إلى برلين هذا الأسبوع
وفد عسكري عراقي يصل الشريط الحدودي مع سوريا لمتابعة الوضع الامني
الدفاع: بدأنا عملية الانتشار في منطقة الجزيرة لتأمينها بموجب الاتفاق مع "قسد"
"قسد": سجن الشدادي الذي يضم معتقلي "داعش" خرج عن سيطرتنا.. والتحالف لم يتدخل لوقف الهجمات


