المنوعات
نسرين طافش فتاة حالمة ورومنسية في "شوق"
نشرت الفنانة نسرين طافش صورا لشخصيتها في مسلسل "شوق" الذي تلعب دور البطولة فيه للموسم القادم.
وشاركت طافش عبر صفحتها الشخصية على (فيسبوك) صورا لمشاهدها في هذا المسلسل التي تؤدي شخصيتها في العمل.
وشوق فتاة حالمة ورومنسية تعشق المطالعة وتعمل في دار للنشر، ثم تُغرم بشاب تعيش معه قصة حب جميلة ومليئة بالإثارة تغيّر حياتها رأساً على عقب..png)

والمقرر ان يعرض مسلسل "شوق" خلال شهر رمضان المبارك المقبل، وهو ممن بطولة سوزان نجم الدين، نسرين طافش، صباح جزائري، جوان خضر، منى واصف، شكران مرتجى، و تأليف حازم سليمان واخراج رشا شربتجي.
كما تشارك طافش وللمرة الثانية في في بطولة مسلسل بدوي بعنوان "العقاب والعفراء"، وذلك بعد مشاركتها في بطولة العمل البدوي "الطواريد" في الموسم الماضي.
يذكر أن نسرين طافش حصلت مؤخراً، على جائزة أفضل ممثلة لعام 2016 في مهرجان مؤسسة الأهرام المصرية للدراما، وعلى تكريم من إدارة مهرجان الأردن الدولي للأفلام.
سيريانيوز
TAG: منوعات، نسرين طافش
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان
الشرع: ملتزمون بالعدالة الانتقالية لضمان محاسبة كل من انتهك القانون
الشرع وبن سلمان يبحثان تعزيز التعاون وتحقيق التعافي الاقتصادي بسوريا
وزير العدل: لاسجناء لبنانيين بسوريا.. واتصالات مستمرة مع لبنان بشأن الموقوفين السوريين
لجنة أممية: المرحلة الانتقالية في سوريا ما زالت "هشة"
روبيو: نؤكد دعمنا لسوريا سلمية مزدهرة تشمل أقلياتها
الشركة السورية للبترول توقع اتفاقيات مع شركات سعودية لتطوير حقول النفط بسوريا
توم باراك : كل شيء يتعلق بسوريا يسير في الطريق الصحيح
منتحلين صفة متطوعين... شخصان يقتلان امرأة مسنة داخل منزلها بحلب


