المنوعات
ماحقيقة انتاج جزء ثاني من على صفيح ساخن ؟

قالت شركة "غولدن لاين" المنتجة لمسلسل "على صفيح ساخن" أنها لم تتخذ قراراً نهائياً بخصوص إنجاز جزء ثاني من المسلسل وذلك رداً على الأنباء المتداولة حول ذلك.
وقالت الشركة في منشور عبر حسابها على "فيسبوك": " إن جميع الأخبار المتداولة عن وجود جزء ثانِ من مسلسل "على صفيح ساخن" مجرد تكهنات إعلامية أو رغبات جماهيرية، إلا أن لا قرار حتى الساعة بتنفيذ موسم جديد من المسلسل".
من جانبه أكد مخرج العمل سيف الدين سبيعي في تصريحات لصحيفة الأنباء الكويتية أنه حتى هذه اللحظة لا يوجد جزء ثاني من مسلسل على صفيح ساخن، مؤكداً انه في حال تم كتابة القصص من قبل الكتاب يامن الحجلي وعلي وجيه فمن الممكن أن يكون هناك جزء ثان للموسم الرمضاني المقبل.
واعتبر سبيعي أن العمل حظي بالمشاهدة والنجاح والمشاهد هو الناقد الأول بالنسبة للأعمال الدرامية مضيفا "النص الذي قدم للشركة كانت عناصره مكتملة وساعدت على إنجاز ونجاح هذا العمل الفني، بداية من النص الذي كتبه كل من علي وجيه ويامن الحجلي، مرورا بالديكور والصرف الإنتاجي وصولا إلى استقدام أهم الممثلين على الساحة الفنية السورية وضيفة العمل الفنانة أمل بوشوشة من الجزائر".
يشار إلى أن مسلسل "على صفيح ساخن" حقق نسب متابعة عالية خلال عرضه بشهر رمضان وهو من تأليف علي وجيه ويامن الحجلي وإخراج سيف الدين سبيعي وبطولة كل من سلوم حداد، باسم ياخور، عبد المنعم عمايري، أمل بوشوشة، نظلي الرواس، ميلاد يوسف وعلياء سعيد.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب

سقوط مسيرات ايرانية بدرعا بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

الاستخبارات السورية تلقي القبض على ابن عم بشار الاسد

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا
