الأخبار المحلية

قصف إسرائيلي يستهدف أحد القرى بمنطقة حوض اليرموك

25.03.2025 | 13:25

أفادت مصادر إعلامية محلية، بأنّ قوات جيش الاحتلال الإسرائيلي تقصف قرية "كويا" بمنطقة حوض اليرموك في الريف الغربي من درعا بقذائف الدبابات، ما أدى لوقوع قتلى وجرحى.

وأضافت المصادر، أنّ القرية شهدت حركة نزوح للأهالي إلى البلدات والقرى المجاورة، نتيجة القصف المستمر من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي على القرية، بالإضافة إلى مقتل 5 مدنيين وإصابة آخرين بجروح، جرّاء القصف الإسرائيلي على قرية "كويا".

وأشارت المصادر إلى تحليق طائرات مروحية إسرائيلية في أجواء منطقة حوض اليرموك غربي درعا.

فيما نقلت "هيئة البث الإسرائيلية" عن مصدر أمني، أنّ مسلحين أطلقوا النار على قوة من الجيش الإسرائيلي في أثناء تنفيذها عملية في قرية "كويا" بريف درعا، دون وقوع إصابات.

وذكرت المصادر، أنّ الجيش الإسرائيلي ودبابة مرافقة للقوة أطلقوا النار والقذائف نحو "كويا" رداً على النيران.

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.