علوم وتكنولوجيا
سامسونغ تطلق خدمة تتيح لمستخدمي "آيفون" العمل بنظام "أندرويد"
أطلقت شركة "سامسونغ" الكورية تطبيق ”iTest“ الذي يتيح تجربة ميزات هاتف ذكي يعمل بنظام أندرويد مع واجهة "One UI" على هواتف آيفون مع نظام "iOS" من "أبل".
وذكرت مواقع متخصصة إن ”iTest“ هو تطبيق ويب تم تطويره بواسطة سامسونغ يسمح لمستخدمي ”iOS“ بتحويل هواتفهم الذكية لتعمل بنظام أندرويد.
وتتطلب عملية التحويل القيام بزيارة موقع ”Samsung iTest“ باستخدام آيفون، وإضافة الموقع إلى الشاشة الرئيسية باتباع التعليمات، وأخيرا فتح تطبيق الويب.
وعند تشغيل التطبيق لن يحصل المستخدم على تجربة كاملة لواجهة سامسونغ، لكنه سيجد كل الأساسيات، مثل الرسائل والإعدادات والمتاجر والتطبيقات الرسمية.
وعند فتح الكاميرا بدلا من ذلك، سيعثر المستخدم على مقطع فيديو توضيحي صغير، يخبره بالميزات الرئيسية لكاميرا سامسونغ.
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


