الأخبار المحلية

"الادارة الذاتية": 4 وفيات و113 اصابة بكورونا.. والاجمالي 52 وفاة و1120 اصابة

19.09.2020 | 20:53

اعلنت "الادارة الذاتية" الكردية يوم السبت تسجيل 4 وفيات و113 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد.

وقال الرئيس المشترك لهيئة الصحة في الإدارة الذاتية لشمال وشرق سوريا جوان مصطفى أن المتوفين هم رجل وامرأة من عامودا ورجلان من الحسكة وقامشلو (القامشلي).

وأضاف مصطفى أنه تم تسجيل ١١٣ حالة جديدة لمصابين بكورونا وهم ٦٥ ذكور و٤٨ إناث".

وتوزعت الاصابات على 13 حالة في الحسكة، ١٥ حالة في قامشلو، ٤ حالات في كركى لكى، ٧ حالات في ديرك، ٥ حالات في الرميلان، ٨ حالات في الدرباسية، ٨ حالات في عامودا، حالة واحدة في تربه سبيه، 20 حالة في منبج، ٢١ حالة في الرقة، ٦ حالات في الطبقة، ٤ حالات في كوباني، وحالة واحدة في دير الزور".

واشار  مصطفى الى أنه تم تسجيل ١٥ حالة شفاء جديدة.

يشار الى أن عدد حالات الإصابة بلغ مع إعلان هذه الحالات الجديدة ١١٢٠ حالة منها ٥٢ حالة وفاة و ٣٢٨ حالة شفاء.

سيريانيوز


TAG:

قائد الامن باللاذقية: العمليات الاخيرة اسفرت عن اعتقال ضباط من النظام السابق والمتورطين بالانتهاكات

كشف قائد الامن الداخلي في اللاذقية، عبد العزيز الاحمد، عن حصيلة العمليات الامنية الاخيرة التي نفذت بالمحافظة، والتي أسفرت عن اعتقال عدد من ضباط النظام السابق والمجرمين المتورطين في انتهاكات.