أخبار الرياضة
ريال مدريد ينتفض أمام ريال مايوركا محققاً فوزه الثالث توالياً بالدوري الاسباني
ريال مدريد
انتفض ريال مدريد ليهزم ضيفه ريال مايوركا (2-1)، على ملعب “سانتياجو برنابيو”، ضمن الجولة الثالثة من الدوري الإسباني.
بهذا الانتصار، رفع الميرينجي رصيده إلى 9 نقاط، في صدارة الترتيب محققًا العلامة الكاملة، تحت قيادة المدرب تشابي ألونسو، بينما تجمد رصيد مايوركا عند نقطة واحدة، في المركز الـ18.
تقدم مايوركا أولا في الدقيقة 18، برأسية فيدات موريكي بعد ركلة ركنية.
لكن الرد الملكي جاء سريعًا، حيث سجل أردا جولر هدف التعادل في الدقيقة 37، من لعبة جماعية مميزة. وبعدها بدقيقة فقط، أضاف فينيسيوس جونيور الهدف الثاني بمجهود فردي رائع.
وفي الشوط الثاني، واصل ريال مدريد ضغطه، وأحرز جولر هدفًا في الدقيقة 55، لكن الحكم ألغاه بعد العودة لتقنية الفيديو، بداعي وجود لمسة يد.
وكاد سامو كوستا أن يدرك التعادل لمايوركا، في الدقيقة 65، بتسديدة قوية أبعدها الدفاع من على خط المرمى، فيما رفض الحكم احتساب ركلة جزاء لمبابي في الدقيقة 73، رغم احتجاجات جماهير البرنابيو.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
انفجار عبوة ناسفة مزروعة بسيارة للشرطة في مدينة بانياس
القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد
معارك بين القوات الحكومية و"قسد" شرق دير الزور
وزير الطاقة يكشف عن هدر وتجاوزات تُقدر بـ١٢ مليار ليرة سورية
تركيا تعين نائب وزير خارجيتها سفيرا لها في دمشق
مقتل شخصين بانفجار سيارة عبوة ناسفة بسيارة شرق حلب
مقتل عنصر وإصابة آخر من الأمن العام في اشتباكات بريف درعا
سوريا توقع اتفاقية لإنزال أول كابل بحري دولي


