علوم وتكنولوجيا

انستغرام تطور خدمة الفيديوهات "ريلز"

28.07.2021 | 18:23

يعمل تطبيق انستغرام على زيادة طول مقاطع الفيديو القصيرة المعروفة بـ Reels من 30 ثانية إلى دقيقة لتسمح للمستخدمين بحرية أكبر في إنشاء المقاطع المصورة.

وذكرت مواقع متخصصة أن خاصية "ريلز" تشبه" ميزة ريمكس الفيديو"،التي يوفرها تطبيق "تيك توك"، والتي تسمح للمستخدمين بالتقاط فيديو مدته 15 ثانية مصحوبا بالموسيقى ثم نشره في صفحة قصتهم.

 يشار أن مقاطع الفيديو القصيرة الـ Reels، تم إطلاقها الصيف الماضي، وهي متاحة لجميع مستخدمي التطبيق.

وكان تطبيق "تيك توك" قد أعلن في وقت سابق عن تطوير ميزة تسمح بتحميل مقاطع فيديو طويلة.

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.