مهوس برونالدو و"مكتّر" .. ماذا فعل ؟
الشاب المهووس
سلطت صحيفة الصن البريطانية الضوء على شاب دنماركي انفق الاف الدولارات من اجل اجراء عمليات التجميل ليبدو شبيهاً بالنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو .
وأشارت الصحيفة الى الشاب الدنماركي الذي سمى نفسه " شانتا رونالدو " يسافر بشكل متكرر للعاصمة الاسبانية مدريد بغية حضور تدريبات ريال مدريد ومحاولة لقاء رونالدو .
واضافت الصحيفة ان "شانتا" وصل الى مرحلة من الهوس بالنجم البرتغالي حيث يعتقد أنه وقع مع ريال مدريد وأنه زميل رونالدو بالفريق الملكي كما كتب تغريدة على حسابه في تويتر اعلن فيها أنه وقع عقداً مع النادي الاسباني .
وذكرت الصحيفة أن شانتا قام في يوم المرأة العالمي بوضع صورة والدة كريستيانو وعلق فيها :" أمي اتمنى لك يوم امرأة عالمي سعيد ".
وتابعت الصحيفة بأن الشاب الدنماركي يقلد بشكل مستمر الصور التي ينشرها رونالدو على حساباته في مواقع التواصل الاجتماعي مضيفةً بأنه يلتقط صوراً مع أخيه الصغير مشابهة تماماً لصور رونالدو مع طفله رونالدو جونيور .
وختمت "الصن" بأن المهووس الدنماركي اصبح يحظى بشعبية على موقع التواصل الاجتماعي تويتر حيث يمتلك اكثر من 17 ألف متابع .
سيريانيوز
Closed for comments.
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
بعد مقتل جنود أمريكيين بتدمر.. ترامب :سنرد على "داعش"
اصابة عناصر من الامن العام والقوات الامريكية باطلاق رصاص في تدمر
الخارجية: الغاء قانون "قيصر" يهيئ الظروف لمشاريع اعادة الاعمار وتنشيط الاقتصاد
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان
سوريا وفرنسا تبحثان تعزيز التنسيق لمواجهة التهديدات الإرهابية
مشفى المواساة بدمشق توضح حقيقة فيديو تدخين الأركيلة في سيارة إسعاف


