أخبار الرياضة
توتنهام يثأر من ليستر سيتي وفوز كبير لليفربول يضعهما بالدور الرابع لكأس إنكلترا
توتنهام
ثأر توتنهام هوتسبر من مضيفه ليستر سيتي وأقصاه (2-0) من الدور الثالث لكأس إنكلترا لكرة القدم الأربعاء، ورافقه ليفربول بفوزه على ضيفه إكستر (3-0) في مباراتين معادتين.
وعلى ملعب "كينغ باور ستاديوم" وأمام نحو 30 ألف متفرّج، سجّل لتوتنهام الكوري الجنوبي سون هيونغ مين (39) والبلجيكي ناصر الشاذلي (66)، ليثأر لخسارته (0-1) أمام ليستر في الدوري المحلي حيث يحتلّ الأخير الوصافة وتوتنهام المركز الرابع.
وأراح مدرّب ليستر الإيطالي كلاوديو رانييري هدّافي الفريق جيمي فاردي والجزائري رياض محرز.
وتعادل الفريقان (2-2) في المباراة الأولى، فضرب توتنهام موعداً في الدور الرابع مع كولتشستر من الدرجة الثانية.
وفي المباراة الثانية، تأهّل ليفربول بفوزه على إكستر من الدرجة الثالثة (3-0) في المباراة المعادة بينهما (تعادلا 2-2 في الأولى)، وضرب موعداً مع وست هام يونايتد في الدور الرابع.
على ملعب "أنفيلد رود" وأمام 43292 متفرّجاً، سجّل الويلزي جو آلن (10) والشاب شيي أوجو (74) والبرتغالي جواو كارلوس تيكسييرا (82) أهداف ليفربول.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
بعد أيام من وقوعها.. الأمن الجنائي يكشف ملابسات جريمة مروعة في داريا ويوقف الفاعل
وفاة طفلين ونجاة 15 مدنياً في حادثة غرق عبارة نهرية بدير الزور
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات


