المنوعات
في خطوة مفاجأة.... سعوديتان تزفان زوجهما السبعيني بثالثة لإسعاده

سعوديتان تزوجان زوجهما بثالثة
زوجت امرأتان سعوديتان زوجهما السبعيني في خطوة مفاجأة من امرأة ثالثة في مقتبل العمر في منطقة الطائف بهدف حرصهما على إسعاده.
وأوردت صحيفة "عكاظ" السعودية أن المفاجأة كانت من العيار الثقيل بالنسبة لعواض بن عويمر الذويبي خاصة أن زوجتيه قامتا بخطبة الفتاة دون علمه، وجهزتا مراسم الزفاف بالكامل وحرصتا على الوقوف معه ليتمّ العرس على أكمل وجه.
وخالفت السيدتان الفاضلتان بفعلهما هذا المألوف بين النساء، وقدمتا صورة نموذجية للمرأة التي لم تدع للغيرة مكانا في نفسها، وحرصتا على إسعاد زوجهما، خصوصا أنه مقتدر ماديا وصحياً.
وقال الذويبي "فوجئت بزوجتيّ تعرضان علي الارتباط بثالثة، في بادئ الأمر لم أصدق، واعتقدت أنهما تتحدثان معي من باب الدعابة، إلا أني لمست جديتهما وإصرارهما، وعرفت أن الدافع من تصرفهما هو تقديرهما ومحبتهما لي، وحرصهما على إسعادي".
وأشار الذويبي إلى أن حفل الزفاف أقيم داخل إحدى قاعات الأفراح في الطائف بمشاركة زوجتيه، وبحضور جمع من الأهل والأصدقاء والأعيان والمسؤولين، مؤكدا أنه يمضي في الوقت الحالي فترة شهر العسل مع عروسه الجديدة.
سيريانيوز

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الطاقة السوري يزور العراق ويلتقي عدد من المسؤولين

عضو الكونغرس الأمريكي يزور دمشق ويلتقي الشرع

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

الزام الجامعات الحكومية بمنع معاقبة أي طالب بسبب عدم تسديد القسط الدراسي

استهدف قافلة تابعة لـ "الهلال الاحمر" أثناء قيامها بعملية إغاثة بالمنطقة الجنوبية

اجتماع سوري أردني امريكي في عمان لبحث سبل دعم اعادة بناء سوريا

انقطاع الكهرباء عن اللاذقية والمنطقة الجنوبية بسبب عطل

وفاة شاب بعد تعذيبه أثناء احتجازه في مخفر الكلاسة بحلب
