أخبار الرياضة
بفوز صعب على ألبانيا ... فرنسا أول المتأهلين لثمن نهائي يورو 2016
فرنسا
واصل منتخب فرنسا مسلسل انتصاراته القاتلة على منافسيه، بعدما ألحق الخسارة بضيفه منتخب ألبانيا بهدفين نظيفين الأربعاء على ملعب "فيلودروم" بمدينة مارسيليا الفرنسية، في ختام الجولة الثانية من المجموعة الأولى ببطولة أمم أوروبا لكرة القدم، المقامة حاليا في فرنسا وتستمر حتى العاشر من تموز المقبل.
سجل البديل جريزمان هدف فرنسا الأول في الدقيقة (90) من رأسية متقنة بعد عرضية مثالية من المدافع عادل رامي، وأضاف باييه الهدف الثاني لفرنسا من تسديدة صاروخية (90+5) ليقودا منتخب فرنسا للفوز السابع في تاريخه على أرضه في تاريخ بطولات اليورو (5 فوز في يورو 1984 وفوزين في يورو 2016).
ورفع منتخب الديوك رصيده إلى (6 نقاط) لينتزع الصدارة من منتخب سويسرا (4 نقاط) قبل مواجهة الفريقين في الجولة الأخيرة الأحد المقبل، بينما واصل منتخب ألبانيا مسلسل خسائرة للمرة الثانية على التوالي ليقبع في ذيل المجموعة دون أي رصيد من النقاط.
ولحساب المجموعة ذاتها تعادلت سويسرا مع رومانيا 1-1.
وبات المنتخب الفرنسي أول المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي ليورو 2016.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
الاتصالات تعلن تعرض حسابات حكومية للاختراق على منصة "اكس"
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق
السفارة الأمريكية بدمشق تعلن تعذر تقديم خدمات قنصلية لرعاياها في سوريا
لبنان يحظر الأنشطة الأمنية والعسكرية لـ"حزب الله"


