الاخبار السياسية
الجبير ونصر الحريري يبحثان المستجدات على الساحة السورية

بحث وزير الخارجية السعودي عادل الجبير، مع رئيس "الهيئة العليا للمفاوضات" المعارضة نصر الحريري، يوم الأحد، المستجدات على الساحة السورية.
وقالت الوكالة السعودية للأنباء (واس) ان " اللقاء تناول آخر المستجدات والتطورات على الساحة السورية، وسبل تحقيق تطلعات الشعب السوري".
وجرى اللقاء خلال استقبال الجبير للحريري، في مكتبه بديوان وزارة الخارجية، بالعاصمة الرياض، بحسب ما أوردت وكالة الأنباء السعودية الرسمية.
وكان لقاء سابق جمع الجبير والحريري في 27 تشرين الثاني الماضي، عشية انطلاق جولة ثامنة من مفاوضات جنيف.
وانتهت الجولة الثامنة من مفاوضات جنيف برعاية الأمم المتحدة في 14 كانون الأول الجاري، دون تحقيق الهدف المتعلق بعقد لقاءات مباشرة بين وفدي النظام والمعارضة، حيث وصفها المبعوث الاممي ستافان دي ميستورا بانها "فرصة كبيرة مهدرة".
سيريانيوز

الشيباني: نعمل على معالجة آثار "الدبلوماسية الابتزازية" السابقة.. ونرفض اشكال التقسيم

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

اردوغان يحذر "قسد" من الانزلاق في مسارات خاطئة ونامل اندماجها مع الجيش السوري

وفد من الخارجية يصل ليبيا لتقديم خدمات للجالية السورية

سوريا تحبط تهريب مواد مخدرة مخبأة داخل مركبة قادمة من لبنان

وفاة شخصين و إصابة آخرين في حوادث سير على أوتوستراد دمشق -درعا ومناشدات أهلية لإصلاحه

مندوب روسيا: منظمة حظر الكيماوي تعتمد قرارا لتسريع إغلاق الملف الكيميائي السوري

الداخلية:القبض على نمير بديع الاسد متورط بجرائم قتل وهجمات مسلحة
