الأخبار المحلية
فتح معبر نصيب جابر الحدودي أمام الشاحنات الأحد
اعلن نقيب أصحاب شركات التخليص ونقل البضائع في الأردن ضيف الله أبو عاقولة، عن اعادة فتح معبر نصيب جابر الحدودي بين سوريا والأردن يوم غد الأحد أمام حركة الشاحنات وبالاتجاهين.
واوضح عاقولة في بيان نشرته وكالة "سانا"، ان الجهات المعنية أبلغت بأنه سيتم الأحد فتح باب الشحن للبضائع الصادرة والواردة والمارة بطريق الترانزيت والشاحنات المتجهة إلى دول الخليج ومصر والعراق إضافة إلى الشاحنات الداخلة للأردن.
واشار الى انه لم يتم حتى الان تحديد موعد عودة حركة السفر للركاب عبر المعبر.
ووافقت الحكومة الأردنية ، في وقت سابق من الشهر الجاري، على إدخال شاحنات وبرادات محملة بالخضار والفواكه والمواد الغذائية، والتي كانت عالقة بين منفذي نصيب وجابر الحدوديين، بين سوريا والأردن، بشروط محددة.
يذكر أن معبر نصيب جابر الحدودي تم فتحه أواخر عام 2018 للركاب والشاحنات ، لكن تم اغلاقه مؤخراَ بعد اكتشاف إصابات بفيروس "كورونا" لعاملين في قسم التخليص.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


