الأخبار المحلية
انضمام عشرات المطلوبين المدنيين والعسكريين للتسوية في القنيطرة
أفادت وكالة "سانا" بانضمام العشرات من المطلوبين المدنيين والعسكريين إلى عملية التسوية الشاملة، في محافظة القنيطرة.
وذكرت الوكالة ان العشرات من المطلوبين المدنيين والعسكريين انضموا للتسوية، وفق الاتفاق الذي وضعته الدولة.
وأعلنت اللجنة العسكرية والأمنية في محافظة القنيطرة فتح المجال لتسوية شاملة لأبناء محافظة القنيطرة تنطلق يوم الأحد.
ويتم بموجب التسوية منح المتخلفين عن الخدمتين الإلزامية أو الاحتياطية تأجيل لمدة ستة أشهر لتسوية أوضاعهم والالتحاق بالخدمة وتشطب أسمائهم من اللوائح الأمنية.
كما يتم بموجب التسوية منح العسكري الفار أمر ترك قضائي لمدة 15 يوما للالتحاق بوحدته العسكرية التي فر منها أو الالتحاق بتشكيلات المنطقة الجنوبية ويشطب اسمه من اللوائح الامنية ومن يرغب بالخدمة في تشكيلات المنطقة الجنوبية حصراً عليه الالتحاق الفوري بعد المثول أمام لجنة التسوية، أما الشرطي الفار فيتم منحه أمر ترك قضائي لمدة 15 يوما للالتحاق بوحدته الشرطية ويشطب اسمه من اللوائح الأمنية.
وبالنسبة لحملة السلاح تشطب أسمائهم من اللوائح الأمنية بعد تسليم سلاحهم ويعودون إلى حياتهم الطبيعية وفي حال شوهدوا يحملون السلاح لاحقاً تشطب أسماؤهم من لوائح التسوية.
وسيتم شطب أسماء المطلوبين أمنياً من اللوائح الأمنية ويعودون إلى حياتهم الطبيعية، وفقا للتسوية.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق


