أخبار العالم
ماهي عقوبات داعش ضد مشاهدي الافلام الاباحية؟؟
قالت وكالة "سبوتنيك" الروسية, يوم الاحد, ان تنظيم "الدولة الاسلامية" (داعش) قرر معاقبة الاشخاص الذن يشاهدون الافلام الاباحية على الهاتف النقال في مدينة الموصل العراقية "بالسحن والجلد 100 مرة وارسالهم إلى المقابر لنبش وهدم القبور القديمة".
واوضحت الوكالة, وفقا لشاهد عيان من الموصل, أن "من يضبط بحوزته لقطات إباحية على الهاتف النقال، يسجن من قبل عناصر ما يسمى بديون الحسبة، ويحكم بما لا يقل عن 100 جلدة".
كما يجبر عناصر التنظيم, بحسب الشاهد, الشباب والمراهقين والرجال في الموصل على تسوية القبور القديمة بالأرض، لاسيما القديمة، ما يكشف رفات الموتى في بعض الأحيان.
ويشن داعش حملات تفتيش يومية على أجهزة الموبايل الخاصة بالمواطنين في الموصل، وذلك في الشوارع والمحال التجارية، بحثا عن من يلتقط صورا للمدينة، أو لديه اتصالات مع ذويه في الخارج.
ويستولي تنظيم داعش على عدة مناطق في سوريا والعراق, حيث يفرض قوانين صارمة بحق الأهالي في المناطق الخاضعة تحت سيطرته كما يمارس انتهاكات بحقهم من تهجير وقتل واعدامات, في وقت يشن التحالف الدولي بقيادة الولايات المتحدة الامريكية غارات جوية على مواقع التنظيم في البلدتين.
سيريانيوز
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
وفاة شخصين واصابة 5 اخرين بحادث سير على طريق حمص – دمشق
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني
تضرر عدد من المخيمات نتيجة عاصفة مطرية اجتاحت مناطق الشمال
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح


