الأخبار المحلية
مقتل شخص من قبل مسلحين مجهولين في مدينة حماة
قُتل الشاب "أحمد عبد السلام الرحمون" في حي الشيخ عنبر بمدينة حماة برصاص مسلحين مجهولين مساء الثلاثاء، وفق ما أفادت به مصادر محلية.
وأفاد مراسل سيريانيوز في حماة، بأنّ هذه الحادثة تأتي ضمن سلسلة من عمليات التصفية التي تنفذها مجموعة مسلحة في المدينة تطلق على نفسها اسم "مجاهدين وثوار مدينة حماة"، في حين تستهدف أشخاصاً بتهمة التعاون مع النظام السابق.
وكانت هذه الجماعة قد أعلنت في وقت سابق عن منح مهلة للمتعاملين مع النظام السابق لمغادرة المدينة كإنذار أخير قبل قتلهم، وانتهت هذه المهلة في ٣٠ أيار.
ودعمت صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي مقربة من هذه الجماعة، مباركتها لعملية القتل، متهمةً القتيل بتعاونه مع النظام السابق.
فيما عرضت "قناة نضال معلوف" منذ حوالي أسبوع في فقرة "على نطاق واسع" الفيديو الذي انتشر لفصيل مسلح يهدد "مؤيدي النظام السابق" في حماة ويعطيهم مهلة سبعة أيام لإخلاء المدينة.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله في ريف درعا الغربي
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
مباحثات سورية أممية حول التعاون لدعم عودة النازحين السوريين
العثور على مقبرة جماعية في احدى المزارع بريف حماه
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
وفاة شاب غرقاً في ساقية للري شرق حلب


