الأخبار المحلية
مرسوم باحداث كليتي الهندسة المعمارية وطب الاسنان في جامعة طرطوس
أصدر الرئيس بشار الأسد, يوم الأحد, مرسوما يقضي بإحداث كليتي الهندسة المعمارية وطب الأسنان في جامعة طرطوس.
وورد في الفقرة (أ) من المادة الأولى في المرسوم رقم 310 للعام 2015 " تحدث في جامعة طرطوس الكليتان الآتيتان: كلية الهندسة المعمارية, كلية طب الأسنان".
وجاء في الفقرة (ب) من نفس المادة "تضاف الكليتان المذكورتان في الفقرة /أ/ إلى الكليات المنصوص عليها في المادة الثانية من اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم الجامعات الصادرة بالمرسوم رقم 250 لعام 2006."
يشار إلى إن جامعة طرطوس أنشأت بموجب المرسوم التشريعي رقم 2 للعام 2015 الذي صدر أوائل العام الجاري و نص على إحداث جامعة طرطوس ومقرها مدينة طرطوس وتتكون من كليات الطب والتربية والاقتصاد والآداب والعلوم الإنسانية والصيدلة والهندسة التقنية وهندسة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والسياحة والعلوم.
سيريانيوز
TAG: مرسوم، جامعة طرطوس
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


