المنوعات

فتاة تتحول إلى قطة وتطارد الفئران

فتاة نرويجية

29.01.2016 | 10:12

تمشي فتاة نرويجية على يديها ورجليها لأنها تعتقد أن لديها جينات قطة تجعلها تتمتع بكل صفات القطط بما فيها مطاردة الفئران.

وذكرت صحيفة (ديلي ميل) البريطانية، أن نانو البالغة 20 عاماً تؤمن بأنها تملك العديد من خصائص القطط مثل كره الماء وإمكانية التواصل بواسطة المواء وحاسة السمع القوية والرؤية في الظلام.

وقالت الفتاة "علمت أنني قطة في سن السادسة عشر، بعد أن توصل أطباء النفس إلى أن ما حصل لي"، وهو "خلل جيني"، بحسب قولها.

وتعبر نانو عن هذا "الخلل" من خلال ارتداء زوج من الآذان المدببة وذيل اصطناعي وقفازات على شكل مخالب قطط. كما تمشي على يديها وأرجلها مثل الحيوانات.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.