المنوعات
من الذي سينتصر في الفيلم المرتقب Batman V Superman: Dawn of justice?
تستقبل صالات السينما في العالم يوم الجمعة، العرض الاول للفيلم المرتقب Batman v Superman: Dawn of Justice الذي تم الاعلان عنه في مؤتمر بسان دييغو عام 2013 ، وينتظره عشاقه بفارغ الصير.
يضم الفيلم نخبة من كبار الممثلين مثل بن افليك في دور "باتمان"، وهنري كافل في دور "سوبرمان" وجال حادوت في دور المرأة العجيبة "واندر وومن"، وجيريمي ايرونز في دور "الفريد" خادم "باتمان"، بالاضافة الى العديد من النجوم الاخرين.
وعرضت شركة "دي سي كوميكس" في تموز الماضي، أول "تريلر" رسمي للفيلم في مؤتمر Comic Con بسان دييجو بحضور أبطال الفيلم.
الفيلم من اخراج زاك سنايدر الذي سبق وان اخرج فيلم Man of Steel عام 2013، وبلغت تكلفته 250 مليون دولار والذي يعد الفيلم الحالي تكملة لأحداثه.
ويعتبر من الافلام المرتقبة لاسباب عديدة اهمها معرفة نتيجة الصراع بين أقدم وأشهر بطلين خارقين عرفتهما السينما في تاريخها، فضلا عن النجم بن أفليك الذي شكّل اختياره لتجسيد "باتمان" تحديا كبيرا لمسيرته الفنية.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
مصر تحرم سيدة سورية زوجها مصري من الجنسية المصرية
نائب محافظ الحسكة: الافراج عن 28 مقاتلة من "قسد"..وارتفاع عدد المفرج عنهم لـ 1200
وفاة فتى غرقاَ خلال السباحة في قناة ري بريف الرقة
وفاة رجلين غرقاَ في نهر الفرات بمدينة الرقة وريف حلب
الشيباني: تقدم جديد في ملف إزالة مخلفات الأسلحة الكيميائية


