الأخبار المحلية
بالصور.. حريق يلتهم مستودعاً للمواد البلاستيكية في حلب
أصيب عدد من الأشخاص بحالات اختناق، يوم الأحد، جراء نشوب حريق ضخم استمر أكثر من 10 ساعات في مستودع للمواد البلاستيكية والمطاطية بحي الشيخ طه في مدينة حلب.
ونقلت وكالة (سانا) الرسمية عن قائد فوج إطفاء حلب طلال برازي، قوله إن "عدداً من عناصر الفوج تعرضوا لحالات اختناق أثناء مشاركتهم في اخماد الحريق حيث تم نقلهم إلى المشافي لتلقي الإسعافات ومايزال أحدهم قيد المتابعة الصحية وحالته مستقرة".
ومن جانبها قالت صفحات وسائل التواصل الاجتماعي، ان 6 أشخاص أصيبوا بحالات اختناق اثر الحريق، 3 منهم من رجال الإطفاء.
وتابع برازي، ان "سيارات الفوج هرعت إلى المكان فور الابلاغ عن الحريق الذي استمر عدة ساعات نظرا للمساحة الواسعة للمستودع 650 مترا مربعا، ويفتقر لشروط التخزين الصحيحة وهو ممتلئ بالمواد البلاستيكية والمطاطية التي تتميز بقابليتها السريعة للاشتعال".
وأوضح برازي أنه "تمت الاستعانة أيضا بصهاريج من مجلس مدينة حلب إلى جانب إشراك آليات وعناصر الفوج، حيث تم اتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع امتداد النيران للأبنية السكنية المجاورة، وجرت السيطرة على الحريق وماتزال عمليات التبريد مستمرة حتى اللحظة وقد تستغرق عدة ساعات أخرى".
وتداولت صفحات التواصل الاجتماعي صوراً قالت انها للحريق الضخم الذي نشب في مستودع للمطاط بحي الشيخ طه في حلب.



وكان عدد من الأشخاص أصيب نتيجة حريق نشب في تموز الماضي بأحد المطاعم في حي العزيزية بحلب.
وتكررت حوادث اندلاع حرائق في مناطق مختلفة طالت محلات ومطاعم ، لاسباب منها ناتجة عن ماس كهربائي او تسرب غاز, اقتصرت أغلبها على الأضرار المادية.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


