المنوعات
دفاعاً عن النابلسي ... اعلامية كويتية مخاطبة مايا دياب: وجودك في الفن حرام
انتقدت الإعلامية الكويتية مي العيدان الفنانة اللبنانية مايا دياب بسبب تصريحاتها حول اعتزال الفنان الأردني أدهم نابلسي.
وطالبت العيدان في برنامجها “كشف حساب” باحترام قرار النابلسي وخصوصيته، مؤكدة أنها توافقه في أن بعض الأمور المدرجة في فئة الفن حرام ولكن ليس كلها، مستشهدة بوجود أعمال ومسلسلات إسلامية.
وقالت: "حكاية اعتزال أدهم نابلسي.. شاب فنان مشهور والناس تحبه.. تحب أغانيه وصوته.. عنده كاريزما وحضور ونجاحات.. الله يوفقه.. طلع وقال أريد أعتزل وشايف الفن حرام.. كيفه.. ما في شي يجبر إن والله يمشي على كيفنا.. هو من وجهة نظره حرام كيفه.. أنا اتفق معه لكن مش كل الفن شي حرام.. لأن فيه دراما إسلامية وغيرها.. بالنهاية قرر يعتزل فخلاص".
وشنت العيدان هجوماً لاذعاً على مايا دياب بعد تصريحاتها بحق النابلسي قائلة :"والله أنت يا مايا اللي وجودك في الفن حرام.. لا محتوى ولبسك عاري.. أعتقد أنت من المؤسسين للفن الحرام.. أنت واللي مثلك اللي يطلعون إن بس أنا بنت حلوة.. اللي قاعد يحكي مجنون المستمع عاقل".
واستشهدت العيدان بالعديد من الفنانات اللواتي اعتزلن لأسباب دينية على غرار شادية و وسهير البابلي، رافضة حملة الانتقادات التي طالت النابلسي.
يشار أن مايا دياب علقت على اعتزال أدهم النابلسي قائلة: “الفن مش حرام.. حرام إنكم فيه”، ما أثار الجدل بين المتابعين.
سيريانيوز
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
باراك: الشرع سيزور واشنطن 10 الجاري.. ونأمل انضمام سوريا للتحالف الدولي ضد "داعش"
اردوغان يعلن إطلاق برنامج دعم خاص لسوريا
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
وزير خارجية ألمانيا يلتقي الشرع بدمشق ويبحث معه التعاون في عدة مجالات
مؤكداَ دعم عملها في محاسبة المسؤولين... الشيباني يلتقي اللجنة الوطنية الخاصة بأحداث السويداء
انفجار عبوة ناسفة مزروعة بسيارة للشرطة في مدينة بانياس
الداخلية التركية: عودة 550 ألف سوري إلى بلدهم منذ سقوط النظام
الخارجية الروسية: نجري اتصالات مكثفة مع المسؤولين السوريين


