المنوعات
مصور يحذف صور حفل زفاف بعد رفض العروسين حصوله على استراحة
قام مصور بحذف صور حفل زفاف من الكاميرا تعبيراً عن غضبه بعدما رفض العروسان منحه استراحة لتناول الطعام والشراب خلال الزفاف.
ونقلت وسائل إعلام عن الرجل أنه لا يعمل مصورا فوتوغرافيا، ولكنه مربي كلاب، إذ تم الاستعانة به من قبل صديق يريد أن يتزوج للقيام بتصوير حفل زفافه.
وأوضح أن العروسين كان يسعيان إلى توفير النفقات بعدم الاستعانة بمصور محترف، ووافق على عرضهما مقابل حصوله على 250 دولارا، وهو "مبلغ لا يكفي لمناسبة مدتها 10 ساعات" .
وأشار أنه بعد قيامه بالتقاط العديد من الصور المختلفة للعروسين، طلب منهما الحصول على استراحه للأكل والشراب، إلا أنهما رفضا ذلك كما أنهم لم يحتفظوا بمقعد له على طاولة في الحفل.
وقال المصور: "أبلغت العريس أنني بحاجة لأخذ استراحة لمدة 20 دقيقة للحصول على شيء آكله وأشربه، ولكن كان رد فعل العريس هو أن خيّره بين مواصلة التصوير أو مغادرة حفل الزفاف دون الحصول على أجر".
وكشف المصور أنه قام بحذف جميع الصور التي التقطها من كاميرته الرقمية أمام العريس وغادر المكان بعدما أبلغ العريس أنه لم يعد المصور الخاص بزفافه.
سيريانيوز
TAG: مصور -زفاف-حفل
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
واشنطن: ملتزمون بتنفيذ اتفاق وقف النار بين دمشق و "قسد" وسنعمل لتسهيل عملية الاندماج
رئيس الحكومة اللبنانية: نسعى لتسليم دمشق أكثر من 300 سجين سوري
الاتحاد الأوروبي: الظروف غير الآمنة بسوريا تمنع عودة اللاجئين الى بلادهم
توم باراك: بحثت مع مسعود برزاني الحفاظ على وقف النار بسوريا وضمان وصول المساعدات
وزير الداخلية يبحث مع وفد من النمسا ملفات الهجرة واللجوء وتنظيم العودة الطواعية


