المنوعات
مصور يحذف صور حفل زفاف بعد رفض العروسين حصوله على استراحة

قام مصور بحذف صور حفل زفاف من الكاميرا تعبيراً عن غضبه بعدما رفض العروسان منحه استراحة لتناول الطعام والشراب خلال الزفاف.
ونقلت وسائل إعلام عن الرجل أنه لا يعمل مصورا فوتوغرافيا، ولكنه مربي كلاب، إذ تم الاستعانة به من قبل صديق يريد أن يتزوج للقيام بتصوير حفل زفافه.
وأوضح أن العروسين كان يسعيان إلى توفير النفقات بعدم الاستعانة بمصور محترف، ووافق على عرضهما مقابل حصوله على 250 دولارا، وهو "مبلغ لا يكفي لمناسبة مدتها 10 ساعات" .
وأشار أنه بعد قيامه بالتقاط العديد من الصور المختلفة للعروسين، طلب منهما الحصول على استراحه للأكل والشراب، إلا أنهما رفضا ذلك كما أنهم لم يحتفظوا بمقعد له على طاولة في الحفل.
وقال المصور: "أبلغت العريس أنني بحاجة لأخذ استراحة لمدة 20 دقيقة للحصول على شيء آكله وأشربه، ولكن كان رد فعل العريس هو أن خيّره بين مواصلة التصوير أو مغادرة حفل الزفاف دون الحصول على أجر".
وكشف المصور أنه قام بحذف جميع الصور التي التقطها من كاميرته الرقمية أمام العريس وغادر المكان بعدما أبلغ العريس أنه لم يعد المصور الخاص بزفافه.
سيريانيوز
TAG: مصور -زفاف-حفل

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

سقوط مسيرات ايرانية بدرعا بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

الاستخبارات السورية تلقي القبض على ابن عم بشار الاسد

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا

الشرع يلتقي رئيس الهيئة الوطنية للمفقودين
