أخبار الرياضة
بوردو يعود الى الانتصارات من بوابة موناكو الوصيف بالدوري الفرنسي
بوردو
استعاد بوردو نغمة الانتصارات في الدوري الفرنسي لكرة القدم بفوزه الثمين على مضيفه موناكو 2-1، يوم الجمعة، في افتتاح مباريات المرحلة 32 من المسابقة.
رفع بوردو رصيده إلى 42 نقطة ليقفز إلى المركز 11 بعدما حقق الفوز الأول له في آخر 6 مباريات خاضها بالمسابقة، وتجمد رصيد موناكو عند 55 نقطة في المركز الثاني، بعدما مني اليوم بالهزيمة الأولى له في آخر 9 مباريات خاضها بالمسابقة.
حسم بوردو الشوط الأول لصالحه بهدف سجله توماس توري في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدل عن ضائع لهذا الشوط.
وفي الشوط الثاني، أحرز زميله آدم وناس الهدف الثاني للفريق في الدقيقة 56، ولكن زميلهما المدافع الشاب فريدريك جولبيرت منح موناكو هدف حفظ ماء الوجه عن طريق الخطأ في مرمى فريقه، في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدل عن ضائع للمباراة.
شهدت الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدل عن ضائع للمباراة ضربة جزاء لموناكو أهدرها فاجنر لاف.
سيريانيوز
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا
الشيباني: ملتزمون باتفاقية فض الاشتباك لعام 1974 مع إسرائيل ولن ننجر نحو صراعات أوسع
وزير خارجية الدنمارك يصل دمشق ويلتقي الشيباني
الشرع: رفضت عرض انفصال ادلب عن سوريا لبقاء البلاد موحدة
وزارة الداخلية : جواز السفر حق كفله الدستور السوري للجميع دون استثناء ..
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"


