الأخبار المحلية
للمرة الثانية.. الجيش النظامي يمدد الهدنة 72 ساعة اعتبارا من الثلاثاء
أعلنت القيادة العامة للجيش, يوم الاثنين, عن تمديد مفعول نظام التهدئة لمدة 72 ساعة اعتبارا من الساعة0.01 يوم 12 تموز حتى الساعة 23.59 يوم 14 من الشهر نفسه.
وكان الجيش النظامي، أعلن الأربعاء الماضي, عن تطبيق نظام تهدئة في جميع المناطق، لمدة 72 اعتباراً من الساعة الواحدة يوم 6 تموز ولغاية الساعة 24 يوم 8 تموز, ثم اعلنت عن تمديدها 72 ساعة تنتهي في الساعة 24 يوم 11 تموز.
كما أعلن "النظامي" عن تهدئة نهاية نيسان الماضي، شملت مناطق في ريف دمشق واللاذقية، كما تم الإعلان عن تهدئة مماثلة في الأسبوع الأول من أيار الماضي، شملت حلب وريفها.
وتشهد "الهدنة" بسوريا , التي دخلت حيز التنفيذ في 27 شباط الماضي, "انهيارا" في ظل تصاعد وتيرة الأعمال العسكرية ، حيث تتبادل الأطراف اتهامات بالمسؤولية عن وقوع خروقات مستمرة.
سيريانيوز
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة


