الأخبار المحلية
للمرة الثانية.. الجيش النظامي يمدد الهدنة 72 ساعة اعتبارا من الثلاثاء
أعلنت القيادة العامة للجيش, يوم الاثنين, عن تمديد مفعول نظام التهدئة لمدة 72 ساعة اعتبارا من الساعة0.01 يوم 12 تموز حتى الساعة 23.59 يوم 14 من الشهر نفسه.
وكان الجيش النظامي، أعلن الأربعاء الماضي, عن تطبيق نظام تهدئة في جميع المناطق، لمدة 72 اعتباراً من الساعة الواحدة يوم 6 تموز ولغاية الساعة 24 يوم 8 تموز, ثم اعلنت عن تمديدها 72 ساعة تنتهي في الساعة 24 يوم 11 تموز.
كما أعلن "النظامي" عن تهدئة نهاية نيسان الماضي، شملت مناطق في ريف دمشق واللاذقية، كما تم الإعلان عن تهدئة مماثلة في الأسبوع الأول من أيار الماضي، شملت حلب وريفها.
وتشهد "الهدنة" بسوريا , التي دخلت حيز التنفيذ في 27 شباط الماضي, "انهيارا" في ظل تصاعد وتيرة الأعمال العسكرية ، حيث تتبادل الأطراف اتهامات بالمسؤولية عن وقوع خروقات مستمرة.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف درعا الغربي
فرنسا تأمر بحبس سوري متورط بجرائم وانتهاكات في سوريا
مصدر أمني: القبض على أقارب أمجد يوسف لتورطهم بالتستر عليه واخفائه
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة الشمالي


