الأخبار المحلية
بعد اعتصام حي الزهراء.. مصادر مؤيدة: تغيير رئيس اللجنة الأمنية في محافظة حمص
قالت مصادر مؤيدة, يوم الخميس, إن اللواء جمال سليمان عين في منصب قائد الفيلق الثالث في الجيش النظامي ورئيس اللجنة الأمنية في محافظ حمص بدلا عن اللواء لؤي معلا, وذلك بعد اعتصام أهالي حي الزهراء الموالي في حمص للمطالبة بتغيير قادة الفروع الأمنية في المدينة على خلفية أخر تفجيرين ضربا الحي.
وسقط عشرات القتلى والجرحى، يوم الاثنين، جراء وقوع تفجيرين متتالين في شارع الستين بحي الزهراء بحمص, تلا ذلك إعلان تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش) تبنيه المسؤولية عن التفجيرين, فيما نفذ أهالي من الحي بعد ذلك اعتصاما طالبوا فيه بإقالة اللجنة الأمنية ومحافظ حمص, متهمين اللجنة الأمنية بـ"الاهمال والفساد".
يشار إلى إن حي الزهراء تعرض لتفجيرات عدة أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى, فيما تكررت اعتصامات الأهالي المطالبة باقالة اللجنة الأمنية ومحافظ حمص بعد كل تفجير.
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


