علوم وتكنولوجيا
"فيسبوك" تدعم "ويندوز 10" بميزات منقوصة
فيسبوك
أطلقت "فيسبوك" تطبيقها الرسمي وتطبيق "مسنجر" الخاص بها، على نظام تشغيل "مايكروسوفت" الجديد "ويندوز 10"، لكن دون ميزة المكالمات الصوتية والفيديو في تطبيق "مسنجر"، بينما ينقص تطبيق الويب ميزة البث المباشر.
وبحسب موقع "عالم التقنية"، فإن "تطبيق مسنجر فيسبوك على ويندوز 10، ينقصه حالياً المكالمات الصوتية ومكالمات الفيديو وكذلك إلتقاط صور وفيديوهات من التطبيق مباشرة، بينما يوفر إشعارات بالرسائل الجديدة تظهر على سطح المكتب، ويدعم التطبيق مشاركة الصور والملصقات والمحادثات الجماعية وحتى الصور المتحركة".
ويدعم تطبيق "فيسبوك" للويب على "ويندوز 10"، كل المزايا الجديدة التي تقدمها الشركة، كردود الفعل الجديدة بدلاً من مجرد الإعجاب على المنشورات، وإدراج ملصق في تعليق، إضافة إلى مربع حي Live Tile يقوم بعرض أحدث المنشورات من الأصدقاء، دون دعهم ميزة البث المباشر حالياً.
ويشار إلى أن "فيسبوك" بصدد اتاحة جميع الميزات الناقصة لاحقاً، وعدم توفيرها في "ويندوز 10" هو مرحلي فقط.
سيريانيوز
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش
انطلاق الجلسة الثانية لمحاكمة عاطف نجيب
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع باستهداف باص مبيت بالحسكة
ألمانيا تعتقل مراهق سوري خطط لشن هجوم في مدينة هامبوغ


