علوم وتكنولوجيا

شاومي تحصل على براءة اختراع هاتف قابل للطي

07.06.2020 | 21:27

حازت شركة "شاومي" الصينية على براءة اختراع لهاتف جديد "قابل للطي" يأتي بتصميمات عديدة أبرزها التصميم الصدفي.   

وذكرت مواقع متخصصة أن الهاتف الجديد يحتوي على تحسينات كبيرة خاصة فيما يتعلق بالشاشة القابلة للطي من الخارج، والشريط المفترض أن يتم تعليق الهاتف عليه الذي يبدو أنه أكثر مرونة وقوة وفقا لماتظهره رسومات براءة الاختراع.

ويأتي الهاتف الجديد الذي يتشابه في تصميمه بهاتف "هواوي ميت إكس"من دون كاميرا أمامية "سيلفي"، مع تواجد 4 كاميرات أساسية للهاتف يمكن استخدامها في الجهة الأمامية والخلفية.

كما يظهر من هذا التصميم المسرب منفذ شحن في الجزء السفلي بجوار مقبض الكاميرا.  

وتشير التوقعات أن سعر الهاتف الجديد القابل للطي سيتم طرحه من قبل شاومي بسعر تنافسي كبير، وأقل بصورة كبيرة من هاتف "هواوي ميت إكس" الذي تم طرحه بسعر يصل إلى 2700 دولار أمريكي.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.