علوم وتكنولوجيا

شاومي تحصل على براءة اختراع هاتف قابل للطي

07.06.2020 | 21:27

حازت شركة "شاومي" الصينية على براءة اختراع لهاتف جديد "قابل للطي" يأتي بتصميمات عديدة أبرزها التصميم الصدفي.   

وذكرت مواقع متخصصة أن الهاتف الجديد يحتوي على تحسينات كبيرة خاصة فيما يتعلق بالشاشة القابلة للطي من الخارج، والشريط المفترض أن يتم تعليق الهاتف عليه الذي يبدو أنه أكثر مرونة وقوة وفقا لماتظهره رسومات براءة الاختراع.

ويأتي الهاتف الجديد الذي يتشابه في تصميمه بهاتف "هواوي ميت إكس"من دون كاميرا أمامية "سيلفي"، مع تواجد 4 كاميرات أساسية للهاتف يمكن استخدامها في الجهة الأمامية والخلفية.

كما يظهر من هذا التصميم المسرب منفذ شحن في الجزء السفلي بجوار مقبض الكاميرا.  

وتشير التوقعات أن سعر الهاتف الجديد القابل للطي سيتم طرحه من قبل شاومي بسعر تنافسي كبير، وأقل بصورة كبيرة من هاتف "هواوي ميت إكس" الذي تم طرحه بسعر يصل إلى 2700 دولار أمريكي.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.