أخبار الرياضة
لاتسيو يتخطى تورينو بثلاثية ويستعيد المركز الرابع بالدوري الايطالي

لاتسيو
حقق لاتسيو فوزه الرابع على التوالي والخامس في مبارياته الست الأخيرة وجاء قاتلاً على حساب ضيفه تورينو 3-1 في ختام المرحلة الثامنة والعشرين من الدوري الإيطالي.
وبدا القطب الأزرق والأبيض للعاصمة الإيطالية في طريقه للاكتفاء بالتعادل قبل أن يهديه السنغالي كيتا بالدي دياو هدف التقدم في الدقيقة 87 ثم أضاف البرازيلي فيليبي أندرسون الهدف الثالث في الدقيقة الأخيرة من المباراة التي تقدم فيها صاحب الأرض عبر مهاجم تورينو السابق تشيرو إيموبيلي (56).
وأصبح إيموبيلي الذي دافع عن ألوان تورينو خلال موسم 2013-2014 ثم في النصف الثاني من الموسم الماضي على سبيل الإعارة من إشبيلية الإسباني، أول لاعب من فريقه يصل إلى 17 هدفاً في الدوري خلال موسم واحد منذ أن حقق ذلك الأرجنتيني هرنان كريسبو خلال موسم 2000-2001 (26 هدفا).
وأدرك تورينو التعادل في الدقيقة 72 عبر الأرجنتيني ماكسي لوبيز لكنه لم يحافظ على هذه النقطة ومني في نهاية المطاف بهزيمته التاسعة هذا الموسم، ليتجمد رصيده عند 39 نقطة في المركز العاشر.
أما لاتسيو، فاستعاد بنقاطه الـ56 المركز الرابع من إنتر ميلان الذي حقق الأحد فوزاً كاسحاً على اتالانتا (7-1).
TAG: الدوري الايطالي

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة

عودة التوتر... قتلى وجرحى باشتباكات في جرمانا بريف دمشق

الداخلية تباشر التحقيق في التسجيل المسيئ للرسول وتحذر من تصرفات تخل بالامن العام

خلال لقائه الشيباني..غوتيريش: ندعم رفع العقوبات المفروضة على سوريا

رويترز تنشر رد الحكومة السورية على المطالب الأمريكية لرفع جزئي للعقوبات
