أخبار العالم
انفجار قرب مكتب للهجرة في بلدة نورنبرغ الألمانية
وقع انفجار, يوم الاربعاء, قرب مكتب للهجرة في مدينة نورنبرغ الألمانية, في وقت تشهد البلاد حلقات دامية من مسلسل الاعتداءات.
وذكرت وسائل اعلام ألمانية ان "الانفجار الذي وقع في مدينة نورنبرغ ناجم عن حقيبة مليئة بالهواء المضغوط وبعبوات بخاخة،".
وشهدت المانيا سلسلسة اعتداءات وهجمات في الفترة الاخيرة اخرها حادثة اطلاق النار على مشفى جامعي ببرلين و الهجوم الانتحاري في بافاريا وهجوم اخر بالساطور في مدينة ريوتلنجن بجنوب ألمانيا وعملية اطلاق نار في مدينة ميونخ فضلا عن هجوم داخل قطار بمدينة فولفسبرغ جنوب البلاد.
وتعيش اوروبا مخاوف احتمال وقوع "هجمات ارهابية", وذلك على خلفية الهجمات الاخيرة التي شهدتها عدة دول اوروبية كان اخرها الهجوم على كنيسة شمال فرنسا , تتبناه تنظيم "داعش", وحادثة اطلاق النار داخل مركز تجاري في مدينة مالمو بالسويد.
سيريانيوز
الشرع: ملتزمون بالعدالة الانتقالية لضمان محاسبة كل من انتهك القانون
لجنة أممية: المرحلة الانتقالية في سوريا ما زالت "هشة"
توم باراك : كل شيء يتعلق بسوريا يسير في الطريق الصحيح
اردوغان: سنواصل تقديم الدعم من أجل صون وحدة الأراضي السورية
رئيس المجلس الأوروبي: ملتزمون بالدعم الانساني واعادة اعمار سوريا
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
الملك الأردني: أهمية دعم جهود سوريا ولبنان في الحفاظ على أمنهما وسيادتهما
وزير الاعلام: "قسد" تماطل في تنفيذ اتفاق 10 اذار.. ولا اتفاق مع اسرائيل اقل من اتفاق فض الاشتباك


